radanikova radanikova Пользователи Эксперт Пользователи 208 сообщений 27 апреля 2018 - 12:39 Вы прям мои мысли считываете, хотела про окно написать да не стала, что в наших реалиях это только в новых крутых жк такие есть) Никто не воспрещает этот вариант использовать в доме или на даче. И мне кажется, что в Мск найдутся жк с таким панорамным остеклением. Ответить ... Жалоба
radanikova radanikova Пользователи Эксперт Пользователи 208 сообщений 27 апреля 2018 - 12:40 Стиль конечно на своего любителя, но мне нравится атмосфера того времени. Веселее и теплее современного хай-тека. Ответить ... Жалоба
Сонный Сонный Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 14 мая 2018 - 16:07 Никто не воспрещает этот вариант использовать в доме или на даче. И мне кажется, что в Мск найдутся жк с таким панорамным остеклением. Наверное сигнализация должна быть хорошая, чтобы такие большие окна на даче иметь.. Ответить ... Жалоба
Борисова Елена Борисова Елена Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 17 мая 2018 - 22:02 Стиль конечно на своего любителя, но мне нравится атмосфера того времени. Веселее и теплее современного хай-тека. Хай-тек уже не совсем современен) Стиль 50-70 более уютный, согласна с Вами. Ответить ... Жалоба
Амадея Амадея Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 21 июля 2018 - 01:24 Стиль конечно на своего любителя, но мне нравится атмосфера того времени. Веселее и теплее современного хай-тека. Да, уютный стиль. Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 27 июля 2018 - 13:14 Да, уютный стиль. да?а вот мне совсем неуютно Mixal это нравится Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 17 января 2019 - 10:06 Стиль специфический. Хочется найти интересные примеры Ответить ... Жалоба
Ксения_М Ксения_М Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 18 января 2019 - 11:47 Бррррр.... Терпеть не могу моду этого времени! Ни музыка не нравится, не одежда и уж тем более стиль в интерьере! Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 18 января 2019 - 16:09 Бррррр.... Терпеть не могу моду этого времени! Ни музыка не нравится, не одежда и уж тем более стиль в интерьере! ага,у меня точно так же)) Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 18 января 2019 - 16:16 ага,у меня точно так же)) А мне старые фильмы и передачи напоминает. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 21 января 2019 - 14:25 А мне старые фильмы и передачи напоминает. ага Ответить ... Жалоба
Mixal Mixal Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 13 февраля 2019 - 12:08 Дурацкий стиль! Ни нормальных мест хранения, ни удобных мягких диванов... А уж обои тех времён- это полный аут Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 26 февраля 2019 - 13:13 Дурацкий стиль! Ни нормальных мест хранения, ни удобных мягких диванов... А уж обои тех времён- это полный аут обои- 100 % Ответить ... Жалоба
Ksi_Efremova Ksi_Efremova Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 28 февраля 2019 - 15:31 Дурацкий стиль! Ни нормальных мест хранения, ни удобных мягких диванов... А уж обои тех времён- это полный аут Стиль всегда можно адаптировать под себя. Ответить ... Жалоба
Ksi_Efremova Ksi_Efremova Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 28 февраля 2019 - 15:33 Ответить ... Жалоба
Ksi_Efremova Ksi_Efremova Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 28 февраля 2019 - 15:34 Ответить ... Жалоба
Регина79 Регина79 Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 28 февраля 2019 - 15:35 Дурацкий стиль! Ни нормальных мест хранения, ни удобных мягких диванов... А уж обои тех времён- это полный аут Вы по фото решили, что диван не мягкий? Ответить ... Жалоба
Ksi_Efremova Ksi_Efremova Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 28 февраля 2019 - 15:35 Ответить ... Жалоба
Ksi_Efremova Ksi_Efremova Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 28 февраля 2019 - 15:36 Ответить ... Жалоба
Ksi_Efremova Ksi_Efremova Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 28 февраля 2019 - 15:37 Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб