Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 16 сентября 2017 - 03:08 С яркими акцентами - еще ничего. Но смотрится очень холостяцки. холодная ванная, согласна) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 18 сентября 2017 - 12:25 С яркими акцентами - еще ничего. Но смотрится очень холостяцки. А черная семейная? Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 18 сентября 2017 - 13:34 А черная семейная? Никогда не слышала о "семейных цветах") Интересно какие они?) Наверное теплые... Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 20 сентября 2017 - 15:46 Никогда не слышала о "семейных цветах") Интересно какие они?) Наверное теплые... Как и я о холостяцких. Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 20 сентября 2017 - 17:29 В ванной же мы находимся минут 30 в день) А вообще мне черная ванная нравится, для других комнат, его вряд ли бы использовала. Я, бывает, по 2 часа сижу Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 20 сентября 2017 - 18:40 Я, бывает, по 2 часа сижу Но, наверное не каждый день) Если Вам черный цвет не нравится, Вы вряд ли такую ванную сделаете, а если нравится, то она Вас в депрессию не повергнет) Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 20 сентября 2017 - 18:42 Как и я о холостяцких. скоро выясним какие они) Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 20 сентября 2017 - 22:49 Эти может даже излишне светлые для серого. Но серые) Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 20 сентября 2017 - 22:52 Я, бывает, по 2 часа сижу В среднем) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 22 сентября 2017 - 12:48 Я, бывает, по 2 часа сижу Вы похоже богаты на свободное время... Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 23 сентября 2017 - 22:42 Вы похоже богаты на свободное время... Может в выходной день) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 24 сентября 2017 - 03:11 А такие ванные семейные?)) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 25 сентября 2017 - 01:36 Пишу же - бывает. По выходным обычно Вы похоже богаты на свободное время... Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 25 сентября 2017 - 01:37 Какое же отдельное чудо, эти угловые ванны! Млею каждый раз, но для них нужны площади... А такие ванные семейные?)) Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 25 сентября 2017 - 01:38 Не каждый день, конечно)) Я согласна, что на вкус и цвет фломастеры разные, и тот, кто такую ванную будет делать, себе отчёт будет отдавать) Но, наверное не каждый день) Если Вам черный цвет не нравится, Вы вряд ли такую ванную сделаете, а если нравится, то она Вас в депрессию не повергнет) Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 25 сентября 2017 - 01:44 К слову об угловых ваннах. Маловато в интернете реальных примеров интерьеров с ними, а жаль. Дорогое наслаждение, конечно)) Маша Крылова это нравится Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 25 сентября 2017 - 12:48 Но, наверное не каждый день) Если Вам черный цвет не нравится, Вы вряд ли такую ванную сделаете, а если нравится, то она Вас в депрессию не повергнет) Тогда в черной отпадет желание 2 часа сидеть. Произойдет экономия воды. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 25 сентября 2017 - 12:51 Тогда в черной отпадет желание 2 часа сидеть. Произойдет экономия воды. Сделать интерьер, который не нравится и поставить душевую кабинку - за 5 минут справиться можно - супер экономно будет) Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 27 сентября 2017 - 17:49 Сделать интерьер, который не нравится и поставить душевую кабинку - за 5 минут справиться можно - супер экономно будет) Хорошая идея! Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 28 сентября 2017 - 14:07 Несколько серых ванных комнат: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб