А кто-нибудь пользовался духовкой совмещённой с микроволновкой? Ну, типа такая большая микроволновка с функцией духовки
Я когда-то такую рассматривала. Вывод сделала один: если много печете, готовите, то она не подходит. Если иногда запечь картошку, мясо, шарлотку, то нормальный вариант.
А кто-нибудь пользовался духовкой совмещённой с микроволновкой? Ну, типа такая большая микроволновка с функцией духовки
Она не удобная, я тоже думала брать. Пошла в магазин, посмотрела, мне не понравился внешний вид большинства моделей, поэтому просто взяли качественную печку с духовкой и микроволновку. Что могу сказать, пеку я часто, даже хлеб делаю дома, поэтому наверное сделала правильный выбор.
Я когда-то такую рассматривала. Вывод сделала один: если много печете, готовите, то она не подходит. Если иногда запечь картошку, мясо, шарлотку, то нормальный вариант.
Знакомая недавно купила SIEMENS HB551E1T. Она с функцией разогрева, режимы пицца и гриль есть, есть блокировка от детей. Очень довольна. Если интересно, подробнее в интернете почитайте, я всего е знаю, это то, что запомнилось)
Тьма функций и авторежимы. Гриль, мкв+духовка(для мяса хорошо и разогрева быстрого, да чтоб не расползлось), духовка....
Интересует духовка, не пригорает у вас выпечка? Мы пиццу любим делать и у нас бывают такие проблемы, корочка или сыр прямо в угольки превращаются в некоторых местах, а середина вообще может быть сырая.
Никогда не встречала духовку Шарп. Она обычного размера или как микроволн
Официально называется микроволновкой с функцией конвекции(духовка). Размер средней микроволновки. Запекаем все, что угодно+выпечка. Две решетки разной высоты, так что для запекания можно разместить на двух этажах. Для мягкости мяса использую режим духовка+микроволны, стеклянная посуда, соответственно. Хорошо готовить и летом, не так жарко, как при использовании духовки.
Официально называется микроволновкой с функцией конвекции(духовка). Размер средней микроволновки. Запекаем все, что угодно+выпечка. Две решетки разной высоты, так что для запекания можно разместить на двух этажах. Для мягкости мяса использую режим духовка+микроволны, стеклянная посуда, соответственно. Хорошо готовить и летом, не так жарко, как при использовании духовки.
А по времени, столько же, как и обычная духовка готовит?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%