А как он без программирования работает? Он же робот.
Вам нужно нажать только кнопку Старт, дальше он Робот. Где более грязно - кружит на этом месте долго (загорается синяя лампочка). Сам определяет алгоритм движения в зависимости от конфигурации помещения и количества пыли. На даче не падает с лестницы, бегая по краю)) Долго тыкается в углах, чтобы боковой щеточкой добраться по максимуму.
Вам нужно нажать только кнопку Старт, дальше он Робот. Где более грязно - кружит на этом месте долго (загорается синяя лампочка). Сам определяет алгоритм движения в зависимости от конфигурации помещения и количества пыли. На даче не падает с лестницы, бегая по краю)) Долго тыкается в углах, чтобы боковой щеточкой добраться по максимуму.
Если разница только в кнопке, то можно не переплачивать. Включить и идти по своим делам, а он пусть убирает. И цена приемлемая получается. Спасибо за разъяснение)
Робот-пылесос не дешевое удовольствие, согласна. У нас iClebo Omega стоит 36 тыс. У iRobot Roomba робот с аналогичными характеристиками и управлением со смартфона - 58 тыс. Есть конечно и более дешевые роботы. Более дорогие роботы умные, у них процессор, камера, много датчиков, двигатель с большой силой всасывания. То есть это гаджет, напичканный электроникой с инновационными техническими решениями, поэтому и стоит недешево.Так же как и смартфоны. Вроде маленькая такая штучка, тоже дорогой. Хороший смартфон стоит на уровне хорошего робота-пылесоса.
А мы купили еще робот-полотер Everybot RS700. Как пол моет, очень понравилось. Чисто и тщательно. Я полы мыть не люблю, так теперь и не буду. Полотер еще лучше меня их моет. Вот на него обзор.
А мы купили еще робот-полотер Everybot RS700. Как пол моет, очень понравилось. Чисто и тщательно. Я полы мыть не люблю, так теперь и не буду. Полотер еще лучше меня их моет. Вот на него обзор.
То есть, у вас есть и робот-пылесос, и робот-полотер?! А одного робота-пылесоса что, не достаточно?
Чтобы полы мыть - не достаточно. У робота-пылесоса есть функция влажной уборки. Но в таком режиме пол скорее протирается, хорошо не промывается. Все равно самой приходилось его мыть. А теперь не нужно. Моет полотер.
Ничего себе! Дорогой он?
20 тыс.
Смотрю его рекламу и не пойму, он и окна моет?
Им можно пользоваться в ручном режиме. Мыть стены, окна. Но мне его тяжело держать на весу. Хотя он и весит вроде не так много - 2 кг, мне неудобно.
Скорее всего внутри можно окна мыть, если держать его.
Робот-пылесос не дешевое удовольствие, согласна. У нас iClebo Omega стоит 36 тыс. У iRobot Roomba робот с аналогичными характеристиками и управлением со смартфона - 58 тыс. Есть конечно и более дешевые роботы. Более дорогие роботы умные, у них процессор, камера, много датчиков, двигатель с большой силой всасывания. То есть это гаджет, напичканный электроникой с инновационными техническими решениями, поэтому и стоит недешево.Так же как и смартфоны. Вроде маленькая такая штучка, тоже дорогой. Хороший смартфон стоит на уровне хорошего робота-пылесоса.
Скажите, какие функции в нем самые важные, а без каких можно легко обойтись и не переплачивать?
Чтобы полы мыть - не достаточно. У робота-пылесоса есть функция влажной уборки. Но в таком режиме пол скорее протирается, хорошо не промывается. Все равно самой приходилось его мыть. А теперь не нужно. Моет полотер.
20 тыс.
Им можно пользоваться в ручном режиме. Мыть стены, окна. Но мне его тяжело держать на весу. Хотя он и весит вроде не так много - 2 кг, мне неудобно.
Мне бы тоже было на весу 2 кг тяжело держать, легче тряпкой протереть окно. А для пола, наверное, хорошая вещь, он же и под кроватью и под столами вымывает. Скажите, а для него специальные моющие нужны?
Скажите, какие функции в нем самые важные, а без каких можно легко обойтись и не переплачивать?
А это надо смотреть на ваши условия, без чего вы можете обойтись. Если у вас небольшая квартира - одно или двухкомнатная площадью меньше 50 кв м,, то можно робота без навигации. Он будет ездить хаотично, но за час-полтора все хорошо уберет. В крайнем случае его перенести один-два раза из комнаты в комнату или на кухню будет несложно. Если нет ковров и животных, то сила всасывания не особо критична.
То есть в маленькой квартире без ковров и животных вполне справится и недорогой робот. А в большой квартире или доме, если еще есть и животные с недорогим роботом будет не очень удобно. Но и недорогие хорошие роботы начинаются от 20 тыс.
Вот на примере роботов iClebo если смотреть. Самый простой без навигации с небольшой силой всасывания iClebo Pop стоит 20 тыс. - подходит для маленькой квартиры без ковров и животных.
iClebo Arte - с навигацией и небольшой силой всасывания. Стоит 28 тыс. Для квартиры от 50 кв м без ковров.
iClebo Omega - с навигацией и большой силой всасывания - для квартир от 50 кв. м с коврами и животными. Стоит 36 тыс.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%