А я не пойму, какой смысл делать такой маленький второй этаж? Спальня 10м совсем малюсенькая. Даже в квартире бы хотелось побольше, а это дом, который себе строишь.
Ну, наверное, всё зависит от количества имеющейся земли. Если участок 6 соток, то и строят маленький дом. К тому же, подразумевается, что за городом вы больше времени будете проводить на воздухе, а не в спальне.
В том проекте весь смысл в террасе, которая на крыше первого этажа.
Ребята строили соседу дом в нашем Подмосковном поселке. Дом просторный в современном стиле, светлый. Материалы, особенно стеклопакеты, добротные - сам подходил смотрел, подкопаться не к чему. На каждом этапе приезжал их внутренний технадзор - он тщательно все за строительной бригадой проверяет. По срокам тоже мне показалось довольно быстро. Соседа спрашивал о компании, о строителях -, говорит, все устроило и сроки и качество работ, все по договору и в срок. В бригаде все русские были. По эксплуатации нареканий за зиму не было. Шумоизоляция отличная! Я зашел к ним на сайт, посмотреть проекты - понравились несколько проектов. Конечно для меня немного дороговато, но есть стимул работать! А так, если есть деньги, то почему бы и нет. InteqHaus строит добротные дома, а не картонные сезонные домикдомики. Ребят, как вам варианты?
Ребята строили соседу дом в нашем Подмосковном поселке. Дом просторный в современном стиле, светлый. Материалы, особенно стеклопакеты, добротные - сам подходил смотрел, подкопаться не к чему. На каждом этапе приезжал их внутренний технадзор - он тщательно все за строительной бригадой проверяет. По срокам тоже мне показалось довольно быстро. Соседа спрашивал о компании, о строителях -, говорит, все устроило и сроки и качество работ, все по договору и в срок. В бригаде все русские были. По эксплуатации нареканий за зиму не было. Шумоизоляция отличная! Я зашел к ним на сайт, посмотреть проекты - понравились несколько проектов. Конечно для меня немного дороговато, но есть стимул работать! А так, если есть деньги, то почему бы и нет. InteqHaus строит добротные дома, а не картонные сезонные домикдомики. Ребят, как вам варианты?
Выглядят неплохо. А из чего они строят? Шумоизоляция - наружная или внутренняя?
Ребята строили соседу дом в нашем Подмосковном поселке. Дом просторный в современном стиле, светлый. Материалы, особенно стеклопакеты, добротные - сам подходил смотрел, подкопаться не к чему. На каждом этапе приезжал их внутренний технадзор - он тщательно все за строительной бригадой проверяет. По срокам тоже мне показалось довольно быстро. Соседа спрашивал о компании, о строителях -, говорит, все устроило и сроки и качество работ, все по договору и в срок. В бригаде все русские были. По эксплуатации нареканий за зиму не было. Шумоизоляция отличная! Я зашел к ним на сайт, посмотреть проекты - понравились несколько проектов. Конечно для меня немного дороговато, но есть стимул работать! А так, если есть деньги, то почему бы и нет. InteqHaus строит добротные дома, а не картонные сезонные домики. Ребят, как вам варианты?
Да, продуман хорошо проект. Но только спален маловато. В загородном доме, считаю, что нудно минимум 3 спальни. А то куда всех гостей спать укладывать)))
Не все гостей с ночевками принимают. В крайнем случае на диванчике поспят)
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб