Скажате а сильно сложно сделать имиитацию веницианской штукатурки?
Скажем так в отличие от других этот способ требует тщательной подготовки. Сначала надо выровнять стену, хорошо ее прогрунтовать и повысить сцепление красочной пленки со штукатуркой. А только потом наносятся слои краски. О том как лучше их наносить лучше узнать у профессионала.
Не подойдёт такой способ для проблемы автора. Осветлять особо там нечего, она и так бежевая, а вот покрасить чем-то без смены текстуры нужно. В видео об этом ни слова.
Здравствуйте берите ниоминскую смесь переход с краску на эмулсионку и в два раза на несите после ц4. Чыса полной высыхания на несите любою краску которую вам по душе
Здравствуйте берите ниоминскую смесь переход с краску на эмулсионку и в два раза на несите после( 24.) Чыса полной высыхания на несите любою краску которую вам по душе
Спасибо не надо но факт переход с любой поверхности можно с неоминскую раствором, даже старую краску не надо удалит от стены
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста?!
В комнате стены сделаны декоративной штукатуркой, бежево-красным цветом. Хочу сменить интерьер, перекрасить стены в серо-белый, примерно. Структуру менять не хочу.
Как правильно это сделать и что для этого потребуется?
И есть пару сколов, как их можно заделать?
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста?!
В комнате стены сделаны декоративной штукатуркой, бежево-красным цветом. Хочу сменить интерьер, перекрасить стены в серо-белый, примерно. Структуру менять не хочу.
Как правильно это сделать и что для этого потребуется?
И есть пару сколов, как их можно заделать?
Спасибо!Прикрепленные изображения: 1
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12