Миланова Миланова Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 ноября 2018 - 18:18 В ближайшее время хочу приобрести стайлер. Кто пользуется, подскажите, какие сейчас хорошие? Ответить ... Жалоба
Якина Якина Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 05 ноября 2018 - 23:06 В ближайшее время хочу приобрести стайлер. Кто пользуется, подскажите, какие сейчас хорошие? Babyliss Pro посмотрите, хорошие. Ответить ... Жалоба
Alexa Alexa Пользователи Пользователь Пользователи 98 сообщений 06 ноября 2018 - 11:09 У меня Ровента, вполне устраивает, рекомендую! Daria89 это нравится Ответить ... Жалоба
Wisnia Wisnia Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 14 ноября 2018 - 18:15 У меня Ровента, вполне устраивает, рекомендую! Я тоже за Ровенту. У Бебилисс хорошая только профессиональная серия. Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 19 ноября 2018 - 12:12 Скарлетт еще посмотрите, он бюджетный и по качеству хороший. Ответить ... Жалоба
Бамбини Бамбини Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 19 ноября 2018 - 23:13 Филипс хорошие стайлеры выпускает. Ответить ... Жалоба
GeorgInna GeorgInna Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 20 ноября 2018 - 10:50 Главное - чтобы волосы не портил, выбирайте хорошее покрытие. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 21 ноября 2018 - 22:51 Я тоже за Ровенту. У Бебилисс хорошая только профессиональная серия. Кстати, да, Ровента сейчас хорошую технику делает. Ответить ... Жалоба
Савва_ Савва_ Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 12 декабря 2018 - 10:58 А что это такое стайлер? Ни разу не слышал про такой прибор! Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 декабря 2018 - 11:08 А что это такое стайлер? Ни разу не слышал про такой прибор! Это прибор, чтобы всякие прически создавать, в нем различных насадок много. Ответить ... Жалоба
Ковшарова Ковшарова Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 12 декабря 2018 - 11:11 Я тоже никогда не слышала про такой прибор. А какого плана причёски можно создавать? Может фото скинете, шоб посмотреть на эту "шайтан-машину"))) Это прибор, чтобы всякие прически создавать, в нем различных насадок много. Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 декабря 2018 - 11:17 Я тоже никогда не слышала про такой прибор. А какого плана причёски можно создавать? Может фото скинете, шоб посмотреть на эту "шайтан-машину"))) Они разные бывают. В основном насадками отличаются. Ответить ... Жалоба
Ковшарова Ковшарова Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 12 декабря 2018 - 11:20 Они разные бывают. В основном насадками отличаются. Круто!!! И какой ценовой диапазон этого стайлера? Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 декабря 2018 - 11:26 Круто!!! И какой ценовой диапазон этого стайлера? Да они разные бывают. От бренда и покрытия зависит, ну и от количества насадок. Оптимальный по цене-качеству для использования в домашних условиях тысячи 3, может чуть дороже. Ответить ... Жалоба
Савва_ Савва_ Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 13 декабря 2018 - 10:47 Это прибор, чтобы всякие прически создавать, в нем различных насадок много. аааа.... теперь понятно, почему я про него ничего не знаю- причёсок не делаю! Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 09 января 2019 - 00:26 Кстати, да, Ровента сейчас хорошую технику делает. Мне тоже от ровенты стайлеры нравятся. Ответить ... Жалоба
Анфискина Анфискина Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 15 января 2019 - 11:35 Мне тоже от ровенты стайлеры нравятся. Раньше Ровента французская была. А сейчас тоже? Или уже кто-то другой выпускает? Ответить ... Жалоба
Мелена Мелена Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 26 мая 2019 - 23:44 А для прикорневого объема в нем есть какие-то насадки? Ответить ... Жалоба
Июлия Июлия Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 27 мая 2019 - 20:55 Насадки разные бывают, нужно смотреть конкретную модель и какие в комплекте идут. Вам гофре мелкое нужна. Ответить ... Жалоба
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12