Это теплоизоляция. Если сравнить две минеральные плиты для тепло и шумоизоляции, то очевидно что первая будет значительно плотнее, примерно, как полиуретановая пена. Шумоизоляция с пеной конечно будет, но в весьма ограниченном диапазоне частот. Крикливую соседку пена не остановит.
Это теплоизоляция. Если сравнить две минеральные плиты для тепло и шумоизоляции, то очевидно что первая будет значительно плотнее, примерно, как полиуретановая пена. Шумоизоляция с пеной конечно будет, но в весьма ограниченном диапазоне частот. Крикливую соседку пена не остановит.
Пенят изнутри частные дома и мансарды для теплоизоляции, потому что дешевле, быстрее, проще, чем минватой закладывать. Звукоизоляция в частном доме не нужна.
Пенят изнутри частные дома и мансарды для теплоизоляции, потому что дешевле, быстрее, проще, чем минватой закладывать. Звукоизоляция в частном доме не нужна.
Почему не нужна? В частном доме также как и в квартире соседи-неадекваты бывают.
Частный, значит мой, здесь живу я и члены моей семьи. Дом стоит на моей земле. Если на соседнем участке кто-то орет, это не тоже самое, что за стенкой. Выйду во двор и пошлю в ответ. Но это редкость, обычно соседей знаешь десятилетиями и как-то находишь общий язык.
Частный, значит мой, здесь живу я и члены моей семьи. Дом стоит на моей земле. Если на соседнем участке кто-то орет, это не тоже самое, что за стенкой. Выйду во двор и пошлю в ответ. Но это редкость, обычно соседей знаешь десятилетиями и как-то находишь общий язык.
Это Вам с соседями везло. У друга брат живет в соседнем доме, дворы граничат. И отношения у них вроде как хорошие, и знают друг друга с рождения. Вот только у брата все время в выходные и почти все лето гулянки. При этом огромные колонки выносятся на улицу и могут орать всю ночь. И он тоже рассуждает, что моя земля, мой двор, если что, пошлю всех. Так что о том, что шумоизоляция в частном доме не нужна - можно поспорить.
У меня сосед напротив зам. начальника местного ГАИ. Он очень уважаемый в нашей деревне человек, не за должность, а просто парень хороший, пацаном его помню. Всегда если может помогает. Поэтому рядом тишь да гладь. Попробуй пошуми, потом будут на каждом перекрестке права проверять .
У меня сосед напротив зам. начальника местного ГАИ. Он очень уважаемый в нашей деревне человек, не за должность, а просто парень хороший, пацаном его помню. Всегда если может помогает. Поэтому рядом тишь да гладь. Попробуй пошуми, потом будут на каждом перекрестке права проверять .
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%