Выпекать можно, но верх будет без корочки абсолютно. Зато время варки скороварка сокращает в разы. У меня "Redmond" - любимая вещь на кухне. Мясо за 50 минут для холодца уваривается. За 40 минут для борща.
Выпекать можно, но верх будет без корочки абсолютно. Зато время варки скороварка сокращает в разы. У меня "Redmond" - любимая вещь на кухне. Мясо за 50 минут для холодца уваривается. За 40 минут для борща.
Котлеты получатся. Можно просто с открытой крышкой жарить как на сковороде, а потом на режиме "выпечка" довести до готовности. И запекать мясо в фольге вкусно, и на пару варить. Но еще раз повторю, выпечка теста - не очень. Верх не печет совсем, греет только низ
И еще удобно тем, что она сама отключается, когда надо и держит подогретое состояние. Продукты заложил, поставил и ушел, можно не присматривать. А пришел - все готово ))
И еще удобно тем, что она сама отключается, когда надо и держит подогретое состояние. Продукты заложил, поставил и ушел, можно не присматривать. А пришел - все готово ))
Мне всё равно какая выпечка. Я просто летом собираюсь ехать в деревню и там не будет ни плиты, ни духовки))) Буду готовить в мультиврке, но так как я ещё и шарлотку люблю, то хотелось бы, что бы эта чудо-кастрюля могла и печь, что-нибудь)))Вот я и хочу всё объединить
Скромно)) А Вас именно выпечка интересует?) Какая например?
Для деревни хватит. Отсутствие верхней корочки на бисквите маскируется шоколадной заливкой. Но у меня опыт использования только Redmond RMC-M110. Ей уже много лет. Может быть сейчас усовершенствования есть
Мне всё равно какая выпечка. Я просто летом собираюсь ехать в деревню и там не будет ни плиты, ни духовки))) Буду готовить в мультиврке, но так как я ещё и шарлотку люблю, то хотелось бы, что бы эта чудо-кастрюля могла и печь, что-нибудь)))Вот я и хочу всё объединить
Бисквиты, кексы, шарлотки в мультиварке готовятся без проблем.
И еще удобно тем, что она сама отключается, когда надо и держит подогретое состояние. Продукты заложил, поставил и ушел, можно не присматривать. А пришел - все готово ))
Котлеты получатся. Можно просто с открытой крышкой жарить как на сковороде, а потом на режиме "выпечка" довести до готовности. И запекать мясо в фольге вкусно, и на пару варить. Но еще раз повторю, выпечка теста - не очень. Верх не печет совсем, греет только низ
Мясо прямо в фольге в нее класть нужно? И какой вкус получается?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%