ЖК Резиденция Анаполис отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Здравствуйте. За сколько взяли квартиру и когда сдача?

Здравствуйте. Та цена уже не актуальна, а срок сдачи по ДДУ в июне 25 г.

Добрый день! Мы тоже с 25 корпуса. Подскажите, нет ли у вас информации по поводу выдачи ключей?

Объявления

Здравствуйте. В декабре менеджеры обещали март. Теперь уже не обещают. Говорят, нет никакой информации, ждите.

Здравствуйте. В декабре менеджеры обещали март. Теперь уже не обещают. Говорят, нет никакой информации, ждите.

Главное, что сдали. Вы в договоре смотрите, там сроки указаны.

Первоначальная дата передачи квартир дольщикам 30.06.2025
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Главное, что сдали. Вы в договоре смотрите, там сроки указаны.
Первоначальная дата передачи квартир дольщикам 30.06.2025

Да, по договору 30.06, конечно. Но, РВЭ получено, денежки с эскроу ушли давненько, на словах наобещали прям март..
Так что, была надежда на пораньше, честно говоря. А так в самый сезон, в середине лета, придётся обстановкой заниматься.

Да, по договору 30.06, конечно. Но, РВЭ получено, денежки с эскроу ушли давненько, на словах наобещали прям март..
Так что, была надежда на пораньше, честно говоря. А так в самый сезон, в середине лета, придётся обстановкой заниматься.

Это если вам повезет, с чего вы решили что вы летом получите?

Обратите внимание

Это если вам повезет, с чего вы решили что вы летом получите?

Ну, пени выплачивать за просрочку застройщику тоже ведь невыгодно? 30.06 в договоре именно потому, что в этот день заканчивается мораторий, я думаю. Если продления не будет, как-нибудь сдадут.

Ну, пени выплачивать за просрочку застройщику тоже ведь невыгодно? 30.06 в договоре именно потому, что в этот день заканчивается мораторий, я думаю. Если продления не будет, как-нибудь сдадут.

Вы такой наивный) А с какого тогда  у нас миллионы обманутых дольщиков по стране? Тысячи долгостроев.

Десятки тысяч домов которые попросту сданы со срывом.

Также молчу про то что уже года два как продлевают моратории на неустойку. 

Вы такой наивный) А с какого тогда  у нас миллионы обманутых дольщиков по стране? Тысячи долгостроев.
Десятки тысяч домов которые попросту сданы со срывом.

Я в своей квартире уже была. Да, очень надеюсь, что проворачивать фарш назад и разбирать дом, чтобы сделать из него долгострой, никто не станет. И на непродление моратория тоже надеюсь.

Я в своей квартире уже была. Да, очень надеюсь, что проворачивать фарш назад и разбирать дом, чтобы сделать из него долгострой, никто не станет. И на непродление моратория тоже надеюсь.

Долгострои это недостроенные дома?)

Нигде вы не были. Ерунду не пишите.

В декабре тоже все уверены были что мораторий не продлят.

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов