Главное, что сдали. Вы в договоре смотрите, там сроки указаны.
Первоначальная дата передачи квартир дольщикам 30.06.2025
Да, по договору 30.06, конечно. Но, РВЭ получено, денежки с эскроу ушли давненько, на словах наобещали прям март..
Так что, была надежда на пораньше, честно говоря. А так в самый сезон, в середине лета, придётся обстановкой заниматься.
Да, по договору 30.06, конечно. Но, РВЭ получено, денежки с эскроу ушли давненько, на словах наобещали прям март..
Так что, была надежда на пораньше, честно говоря. А так в самый сезон, в середине лета, придётся обстановкой заниматься.
Это если вам повезет, с чего вы решили что вы летом получите?
Это если вам повезет, с чего вы решили что вы летом получите?
Ну, пени выплачивать за просрочку застройщику тоже ведь невыгодно? 30.06 в договоре именно потому, что в этот день заканчивается мораторий, я думаю. Если продления не будет, как-нибудь сдадут.
Ну, пени выплачивать за просрочку застройщику тоже ведь невыгодно? 30.06 в договоре именно потому, что в этот день заканчивается мораторий, я думаю. Если продления не будет, как-нибудь сдадут.
Вы такой наивный) А с какого тогда у нас миллионы обманутых дольщиков по стране? Тысячи долгостроев.
Десятки тысяч домов которые попросту сданы со срывом.
Вы такой наивный) А с какого тогда у нас миллионы обманутых дольщиков по стране? Тысячи долгостроев.
Десятки тысяч домов которые попросту сданы со срывом.
Я в своей квартире уже была. Да, очень надеюсь, что проворачивать фарш назад и разбирать дом, чтобы сделать из него долгострой, никто не станет. И на непродление моратория тоже надеюсь.
Я в своей квартире уже была. Да, очень надеюсь, что проворачивать фарш назад и разбирать дом, чтобы сделать из него долгострой, никто не станет. И на непродление моратория тоже надеюсь.
Долгострои это недостроенные дома?)
Нигде вы не были. Ерунду не пишите.
В декабре тоже все уверены были что мораторий не продлят.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.