Дмитрий Скарабей Дмитрий Скарабей Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 10 сентября 2019 - 21:07 А места на наземном паркинге будут продавать или парковка будет бесплатная? Ответить ... Жалоба
Карл_! Карл_! Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 12 сентября 2019 - 16:44 А места на наземном паркинге будут продавать или парковка будет бесплатная? Я думаю это будет как гостевая парковка - кто стал того и место. Просто если продавать, то нужен охранник и вообще желательно чтобы паркинг крытый был Ответить ... Жалоба
Рикки_Тикки Рикки_Тикки Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 02 октября 2019 - 14:10 Я думаю это будет как гостевая парковка - кто стал того и место. Просто если продавать, то нужен охранник и вообще желательно чтобы паркинг крытый был Парковка будет только наземная на сколько мест, сказать затрудняюсь, но подземный паркинг не предусмотрен. Ответить ... Жалоба
Женя_Женя Женя_Женя Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 07 октября 2019 - 18:29 Парковка будет только наземная на сколько мест, сказать затрудняюсь, но подземный паркинг не предусмотрен. Вы правы, гостевая в которой предусмотрено порядка 260 мест. Ответить ... Жалоба
Дмитрий Скарабей Дмитрий Скарабей Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 16 октября 2019 - 17:40 Вы правы, гостевая в которой предусмотрено порядка 260 мест. А сколько всего квартир в ЖК? Этих мест хватит? Ответить ... Жалоба
Женя_Женя Женя_Женя Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 23 октября 2019 - 19:03 Всего тут будет 2397 квартир во всем жилом комплексе, во всех корпусах в целом Ответить ... Жалоба
Дмитрий Скарабей Дмитрий Скарабей Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 октября 2019 - 15:58 Всего тут будет 2397 квартир во всем жилом комплексе, во всех корпусах в целом Может тут тогда ошибка... Понятно же что этих мест для всех не хватит. А без паркинга нет смысла тут покупать квартиру и парковать машину где попало Ответить ... Жалоба
Женя_Женя Женя_Женя Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 28 октября 2019 - 22:29 Может тут тогда ошибка... Понятно же что этих мест для всех не хватит. А без паркинга нет смысла тут покупать квартиру и парковать машину где попало Это наверно просто паковочные места рассчитаны на один дом. Потому что и так ясно что не хватит на весь ЖК Ответить ... Жалоба
Пират Джек Пират Джек Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 11 ноября 2019 - 18:51 Подскажите, а есть рядом гаражные кооперативы или что-то на подобии? Ответить ... Жалоба
Женя_Женя Женя_Женя Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 13 ноября 2019 - 16:55 Подскажите, а есть рядом гаражные кооперативы или что-то на подобии? Если Вы были на стройке или в том район, то знаете что там недалеко возле ЖК Адмирал есть гаражный кооператив Ответить ... Жалоба
ДжеФ ДжеФ Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 26 ноября 2019 - 18:20 Кооператив там довольно приличный, поэтому арендовать гараж думаю сможете без проблем. Ответить ... Жалоба
Томислав Томислав Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 01 декабря 2019 - 15:07 Я например рассчитываю исключительно на аренду, покупка для нас сейчас дорого Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее