Соболевск Соболевск Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 17 ноября 2022 - 21:20 Цены на квартиры только по запросу или есть в открытом доступе? Ответить ... Жалоба
qwait qwait Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 24 ноября 2022 - 14:47 Цены на квартиры только по запросу или есть в открытом доступе? В открытом доступе я нигде не нашел цены Ответить ... Жалоба
Йодда Йодда Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 28 ноября 2022 - 13:51 В открытом доступе я нигде не нашел цены Вот такую информацию нашел по ценам, смотрите картинку. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
qwait qwait Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 29 ноября 2022 - 17:48 Вот такую информацию нашел по ценам, смотрите картинку. Прикрепленные изображения: 1 Это просто в гугле так высветилось? Ответить ... Жалоба
Йодда Йодда Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 30 ноября 2022 - 16:46 Это просто в гугле так высветилось? Ну да, все проще, чем вы думали, просто загугли)))) Ответить ... Жалоба
qwait qwait Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 06 декабря 2022 - 12:32 Ну да, все проще, чем вы думали, просто загугли)))) А если попросить у менеджеров? Ответить ... Жалоба
HandInHand HandInHand Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 07 декабря 2022 - 16:30 Вот такую информацию нашел по ценам, смотрите картинку. Прикрепленные изображения: 1 Я видел, что только однушки остались на 6 декабря. Ответить ... Жалоба
qwait qwait Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 20 декабря 2022 - 18:12 Я видел, что только однушки остались на 6 декабря. На каком сайте? На официальном? И по какой цене там было? Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее