Соболевск Соболевск Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 17 ноября 2022 - 21:20 Цены на квартиры только по запросу или есть в открытом доступе? Ответить ... Жалоба
qwait qwait Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 24 ноября 2022 - 14:47 Цены на квартиры только по запросу или есть в открытом доступе? В открытом доступе я нигде не нашел цены Ответить ... Жалоба
Йодда Йодда Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 28 ноября 2022 - 13:51 В открытом доступе я нигде не нашел цены Вот такую информацию нашел по ценам, смотрите картинку. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
qwait qwait Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 29 ноября 2022 - 17:48 Вот такую информацию нашел по ценам, смотрите картинку. Прикрепленные изображения: 1 Это просто в гугле так высветилось? Ответить ... Жалоба
Йодда Йодда Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 30 ноября 2022 - 16:46 Это просто в гугле так высветилось? Ну да, все проще, чем вы думали, просто загугли)))) Ответить ... Жалоба
qwait qwait Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 06 декабря 2022 - 12:32 Ну да, все проще, чем вы думали, просто загугли)))) А если попросить у менеджеров? Ответить ... Жалоба
HandInHand HandInHand Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 07 декабря 2022 - 16:30 Вот такую информацию нашел по ценам, смотрите картинку. Прикрепленные изображения: 1 Я видел, что только однушки остались на 6 декабря. Ответить ... Жалоба
qwait qwait Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 20 декабря 2022 - 18:12 Я видел, что только однушки остались на 6 декабря. На каком сайте? На официальном? И по какой цене там было? Ответить ... Жалоба
«QOOB» Офисы класса А. Рост цен до 20 %
Деловое пространство в ЗАО рядом с м. Кунцевская! Доходность до 12%. Сдача в 2025 г. Рассрочка 0%.
ПодробнееЖК «Селигер Сити» Скидка до 18%
Семейная ипотека без наценки и потери скидки. Свой парк и пруд у дома. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК JOIS от MR Group
Старт продаж нового корпуса. ЖК премиум-класса в 10 минутах до центра. Спецпредложение в октябре.
ПодробнееЖК MOD от MR Group
Старт продаж квартир с готовой кухней, выгода до 30%. Пять вариантов модификаций, встроенная техника
ПодробнееКомплекс премиум-класса SLAVA
Квартиры от 25 млн ₽. 20 минут пешком до Патриарших прудов. Панорамное остекление с видом на центр.
ПодробнееНебоскреб Famous
Высокая готовность. Рядом с Кутузовским проспектом. Панорамные виды на Москва-Сити. Рассрочка 0%
Подробнее