Планировки квартир.

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Мне кажется, что 2уровневые квартиры не самый удобный вариант, лучше уже две квартиры объединить, но на одном этаже.

А мне не очень нравятся двухуровневые, я бы предпочла лучше уже свой дом двухэтажный))) Мы в прошлом сентябре капремонт сделали с перепланировкой, с акс-строй все делали. И дизайн составляли, и ремонт. Совместили балкон и зал, тоже закруглённый вариант понравился, более гармонично смотрится.

Согласна, вариант точно подходит не всем. Но красиво, эстетично. Мечта же у каждого своя) 

И я двухуровневую не хотела бы, лестница не безопасна, особенно для маленьких детишек.

Объявления

А мне с вариантами планировки и дизайном интерьера  помогли, очень профессионально сделали

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 18 апреля 2016 - 09:59
Причина: ссылки запрещены!

Дизайнеров сейчас полным полно). Была бы площадь, а как и что на ней спланировать я и сам придумаю.

Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Не хочу никакими перепланировками заниматься, ищу квартиру чтобы она меня изначально полностью устраивала по всем параметрам.

И я так хочу, сейчас конечно уйма предложений, выбирай что душе угодно. Больше всего мне нравится когда кухня со столовой соединена. Мы ведь много времени проводим на кухне, и хочется простора, большого стола перед телевизором).

Обратите внимание

И я двухуровневую не хотела бы, лестница не безопасна, особенно для маленьких детишек.

Если только лифт замутить :D

А вообще, это на любителя. Выглядит эффектно, но по удобству все таки в одном уровне иметь те же квадратные метры удобнее.

100%, зачем та лестница нужна, чтобы спросонья упасть с нее)))) Не-не я против, лучше все на одном уровне.

пожалуй соглашуь что закругленная стена это как то проблематично... мне если уж на то пошло больше нравится когда стена под углом, www.inmyroom.ru/posts/11359-interier-v-stile-dzen-7-osnovnyh-shagov-k-komfortu вот тут прям на первой картинке по моему шикарно кровать стоит

Вы привели пример, когда хорошо поработал дизайнер или сам хозяин квартиры, так же грамотно можно вписать кровати и в квартире со скругленной стеной.

100%, зачем та лестница нужна, чтобы спросонья упасть с нее)))) Не-не я против, лучше все на одном уровне.

Согласен с вами, да и надоет туда-сюда бегать, а если дети есть, то постоянно нужно следить, чтобы что-нибудь плохое не случилось.

Согласен с вами, да и надоет туда-сюда бегать, а если дети есть, то постоянно нужно следить, чтобы что-нибудь плохое не случилось.

Но ведь есть много двухуровневых квартир и я не слышал, чтобы кто-то там сильно пострадал из-за лестницы.

Если только лифт замутить :D

А вообще, это на любителя. Выглядит эффектно, но по удобству все таки в одном уровне иметь те же квадратные метры удобнее.

Лифт еще более проблематичен, чем лестница в квартире) А так, действительно, лучше большая одноуровневая квартира.

Не хочу никакими перепланировками заниматься, ищу квартиру чтобы она меня изначально полностью устраивала по всем параметрам.

Вот и мне с этим не хочется заморачиваться, выбираем сейчас комплекс, в котором есть из каких планировок выбирать)

И я так хочу, сейчас конечно уйма предложений, выбирай что душе угодно. Больше всего мне нравится когда кухня со столовой соединена. Мы ведь много времени проводим на кухне, и хочется простора, большого стола перед телевизором).

Я тоже за подобный вариант, особенно удобно, когда квартира со свободной планировкой, можно самостоятельно все организовать.

Вот и мне с этим не хочется заморачиваться, выбираем сейчас комплекс, в котором есть из каких планировок выбирать)

Проще всего брать квартиру со свободной планировкой и потом самостоятельно заниматься разграничением пространства.

Вы имеете ввиду самим потом стены строить?

Вы имеете ввиду самим потом стены строить?

Не обязательно прямо стены строить, разграничить можно пространство и визуально, можно легкие перегородки сделать, вариантов много.

Проще всего брать квартиру со свободной планировкой и потом самостоятельно заниматься разграничением пространства.

Не сказал бы, что проще, все-таки самостоятельно заниматься планировкой достаточно сложно, но результат, действительно, будет намного интереснее.

Не сказал бы, что проще, все-таки самостоятельно заниматься планировкой достаточно сложно, но результат, действительно, будет намного интереснее.

Согласна, даже более того это довольно сложная задача! Да и всё же не в каждом из нас живёт дизайнер)

Но ведь есть много двухуровневых квартир и я не слышал, чтобы кто-то там сильно пострадал из-за лестницы.

Согласна. К тому же пострадать можно где угодно и на ровной местности. Дело случая и внимательности. А двухуровневая квартира или одноуровневая, это всё же дело вкуса

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

26 декабря 2025 - 15:24 Виниловая пленка

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек