Мне кажется, что 2уровневые квартиры не самый удобный вариант, лучше уже две квартиры объединить, но на одном этаже.
А мне не очень нравятся двухуровневые, я бы предпочла лучше уже свой дом двухэтажный))) Мы в прошлом сентябре капремонт сделали с перепланировкой, с акс-строй все делали. И дизайн составляли, и ремонт. Совместили балкон и зал, тоже закруглённый вариант понравился, более гармонично смотрится.
Согласна, вариант точно подходит не всем. Но красиво, эстетично. Мечта же у каждого своя)
И я так хочу, сейчас конечно уйма предложений, выбирай что душе угодно. Больше всего мне нравится когда кухня со столовой соединена. Мы ведь много времени проводим на кухне, и хочется простора, большого стола перед телевизором).
пожалуй соглашуь что закругленная стена это как то проблематично... мне если уж на то пошло больше нравится когда стена под углом, www.inmyroom.ru/posts/11359-interier-v-stile-dzen-7-osnovnyh-shagov-k-komfortu вот тут прям на первой картинке по моему шикарно кровать стоит
Вы привели пример, когда хорошо поработал дизайнер или сам хозяин квартиры, так же грамотно можно вписать кровати и в квартире со скругленной стеной.
И я так хочу, сейчас конечно уйма предложений, выбирай что душе угодно. Больше всего мне нравится когда кухня со столовой соединена. Мы ведь много времени проводим на кухне, и хочется простора, большого стола перед телевизором).
Я тоже за подобный вариант, особенно удобно, когда квартира со свободной планировкой, можно самостоятельно все организовать.
Но ведь есть много двухуровневых квартир и я не слышал, чтобы кто-то там сильно пострадал из-за лестницы.
Согласна. К тому же пострадать можно где угодно и на ровной местности. Дело случая и внимательности. А двухуровневая квартира или одноуровневая, это всё же дело вкуса
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12