Если не ставить высоких планок, то Вы правы, и так сойдет У меня другие планки
Высокая планка у всех понятие разное) Розетки и мебель, а так же освещение я сама продумать могу, а остальное будут воплощать строители, не дизайнер же) У всех есть шаблоны, дизайнеры ничего нового не изобретут)
Ну мне повезло, у моей жены хороший вкус и она точно знает, чего хочет)
Высокая планка у всех понятие разное) Розетки и мебель, а так же освещение я сама продумать могу, а остальное будут воплощать строители, не дизайнер же) У всех есть шаблоны, дизайнеры ничего нового не изобретут)
Дело Ваше. Переспаривать никого я не буду. Пускай строители "воплощают" Ваш дизайн. Успехов.
Тут ларчик просто открывается: строители боятся, что дизайнер свою бригаду приведет.
Одной бригадой не обойтись, ведь хороший сантехник не будет хорошим электриком)
Почему не обойтись? В бригаде может быть и хороший сантехник/плиточник и электрик и маляр. На то она и бригада. Обычно минимум два-три человека делают ремонт квартиры.
Лично я видела хорошего и электрика и сантехника в одном лице. Редко, но такое бывает.
Почему не обойтись? В бригаде может быть и хороший сантехник/плиточник и электрик и маляр. На то она и бригада. Обычно минимум два-три человека делают ремонт квартиры.
Лично я видела хорошего и электрика и сантехника в одном лице. Редко, но такое бывает.
Эта бригада скорее работает на фирму и будет стоить раза в 2 дороже. И очень сомневаюсь, что все в ней толковые. Проще нанять всех по отдельности. Все равно работы у них совершенно разные и на разных этапах.
Эта бригада скорее работает на фирму и будет стоить раза в 2 дороже. И очень сомневаюсь, что все в ней толковые. Проще нанять всех по отдельности. Все равно работы у них совершенно разные и на разных этапах.
Нанимайте. "Хозяин-барин".
Я знаю ребят, которые работают и на "дядю" и на себя (таких передают "из рук в руки"). Ситуации разные бывают....
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб