В детской все равно бы не рискнул их ставить, даже для красивой композиции..
Вы наверное не совсем понимаете о чем идет речь. Там обычные пластмассовые звездочки, к примеру. Наклеил на потолок и забыл. Бывают и бумажные. Вреда от них нет.
Здравствуйте! Отличная идея, кстати, неоновые фигуры.Самое важное, что их без труда можно будет снять в любой момент. У меня ребенок испугался таких фигур светящихся в темноте и мне пришлось их быстро снять. А ваши дети как отреагировали?
Здравствуйте! Отличная идея, кстати, неоновые фигуры.Самое важное, что их без труда можно будет снять в любой момент. У меня ребенок испугался таких фигур светящихся в темноте и мне пришлось их быстро снять. А ваши дети как отреагировали?
Они скорее больше подросткам подойдут. Маленькие дети точно испугаются, у них воображение обязательно монстров нарисует.
Они скорее больше подросткам подойдут. Маленькие дети точно испугаются, у них воображение обязательно монстров нарисует.
Ну вот у меня так и получилось, дочке 2 года. Так она, когда увидела эти фигурки ночью, расплакалась и прибежала к нам. Хотя у соседей тоже маленький ребенок и ему наоборот нравятся светящиеся фигурки. Как кому.
Ну вот у меня так и получилось, дочке 2 года. Так она, когда увидела эти фигурки ночью, расплакалась и прибежала к нам. Хотя у соседей тоже маленький ребенок и ему наоборот нравятся светящиеся фигурки. Как кому.
До 3 лет вообще рекомендуют пастельные тона, у них еще психика не сформировавшаяся.
Лучше доверить свой ремонт профессионалам. Вы же не будите делать хирургическую операцию сами , а доверите ее хирургу-профессионалу. Ремонт квартиры - это то же область деятельности, в которой есть профессионалы и , Вы никогда не сделаете ремонт так, как сделают они .
А кто-нибудь знает, можно ли сделать какой-то коллективный заказ, например, мы несколькими семьями в нашей новостройке объединяемся, приходим в какую-ниюбудь фабрику кухонь, ну например, «Стильные кухни», нет, давайте лучше в «Зетта», там без пафоса и делаем сразу оптовый так сказать заказ из нескольких кухонь и пусть нам компания сделает скидку, давайте попробуем, ребята?
А кто-нибудь знает, можно ли сделать какой-то коллективный заказ, например, мы несколькими семьями в нашей новостройке объединяемся, приходим в какую-ниюбудь фабрику кухонь, ну например, «Стильные кухни», нет, давайте лучше в «Зетта», там без пафоса и делаем сразу оптовый так сказать заказ из нескольких кухонь и пусть нам компания сделает скидку, давайте попробуем, ребята?
Вы замучаетесь ждать такой большой заказ. тем более что его будут не постепенно выдавать оп мере выполнения, а все сразу!
Лучше доверить свой ремонт профессионалам. Вы же не будите делать хирургическую операцию сами , а доверите ее хирургу-профессионалу. Ремонт квартиры - это то же область деятельности, в которой есть профессионалы и , Вы никогда не сделаете ремонт так, как сделают они .
В чем-то согласен, но пример не совсем корректный.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%