Это как раз УЖЕ мало, пока был маленький было больше!!! А сейчас уже почти 19!
Ну тогда всё равно придётся делится. Я думаю, может сделать смежный гардероб для вас обоих, разделить его, дополнительный шкаф для ребёнка всё равно будет забирать место. А у вас потолки высокие? Может забрать высоту для большего места.
Ну тогда всё равно придётся делится. Я думаю, может сделать смежный гардероб для вас обоих, разделить его, дополнительный шкаф для ребёнка всё равно будет забирать место. А у вас потолки высокие? Может забрать высоту для большего места.
Еще не мерили, но застройщик обещал 3м. в черновую. Так что высоту по-любому используем! А со шкафом - посмотрим, но он хочет себе отдельный в комнате.
Еще не мерили, но застройщик обещал 3м. в черновую. Так что высоту по-любому используем! А со шкафом - посмотрим, но он хочет себе отдельный в комнате.
Можно сделать шкаф узкий и высокий, а вам тогда гардероб уйдёт. У нас почти 3 метра был, расстояние от потолка сантиметра 4, так одно удовольствие. Места много и в шкафу, и в комнате.
Можно сделать шкаф узкий и высокий, а вам тогда гардероб уйдёт. У нас почти 3 метра был, расстояние от потолка сантиметра 4, так одно удовольствие. Места много и в шкафу, и в комнате.
Будем смотреть по факту, как уже говорила - размеров еще нет!!!!
А дорого будет сделать перепланировку и ремонт одновременно у одной фирмы или лучше на разные заказывать? Я пока только в поисках бригады, но некоторые делают ремонт, но не перепланировку и наоборот.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб