Я думаю она чем то закрыта прозрачным, может залита каким герметиком или изоляцией
Я представляю во сколько тогда такой пол обойдется, если надо будет свет проложить, плитку ровно поставить чтобы эти маленькие фанарики нормально светили и потом еще герметиком залить
Я представляю во сколько тогда такой пол обойдется, если надо будет свет проложить, плитку ровно поставить чтобы эти маленькие фанарики нормально светили и потом еще герметиком залить
Ну а Вы что хотели, конечно не дешево, любое крутое и интересное решение - это деньги, а когда дело касается освещение так и подавно
Вы же для себя ремонт делаете. Гораздо приятнее находиться там, где все сделано качественно и красиво. Даже если и заходишь в ванную пару раз в день.
Я за качественный и не дорогой ремонт. А тут красивый пол, без сомнения, но такой пол будет стоить как нормальный, но самый обычный ремонт всей ванной комнаты. Так что я склоняюсь к тому что на таких вещах, как пол в ванной можно и сэкономить
Пол выглядит волшебно, спору нет. Но, как я понимаю, полностью насладиться им можно только при выключенном свете :-)) А чего в принципе можно делать в ванной при выключенном свете ? :-)))
Пол выглядит волшебно, спору нет. Но, как я понимаю, полностью насладиться им можно только при выключенном свете :-)) А чего в принципе можно делать в ванной при выключенном свете ? :-)))
Согласна) И еще сразу вопрос,а как чинить такой пол, в случае если что-то сломается или лампочка перегорит, все разбирать?
Сначала штроба для такой подсветки делается, потом плитка укладывается, а затем сама подсветка и изоляция. Если нужно будет менять, то плитка не снимается.
Я за качественный и не дорогой ремонт. А тут красивый пол, без сомнения, но такой пол будет стоить как нормальный, но самый обычный ремонт всей ванной комнаты. Так что я склоняюсь к тому что на таких вещах, как пол в ванной можно и сэкономить
Алиса, из мелочей наша жизнь и строится. Почему бы этой приятной дорогой мелочью и не быть - тем же полом в ванне.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб