Спасибо за фото, теперь точно понял, что черная ванная - это не мое. Будем наверное светлую делать или под дерево. Вообще видел, когда "дерево" лежит только на полу, тоже неплохо смотрится
Белый в сочетании с деревом очень красиво смотрится, сдержанно и со вкусом! Такие варианты как показаны выше скорее для частного дома подходят или вообще для гостиницы. Та и вообще это уже не модно
Спасибо за фото, теперь точно понял, что черная ванная - это не мое. Будем наверное светлую делать или под дерево. Вообще видел, когда "дерево" лежит только на полу, тоже неплохо смотрится
Дерево и белый цвет будет идеально. Дерево разбавит стерильность белого цвета и добавит изюма И такое точно из моды не выходит
Дерево и белый цвет будет идеально. Дерево разбавит стерильность белого цвета и добавит изюма И такое точно из моды не выходит
Поддерживаю. И получится не белая ванная, а светлая. Что для ванной на мой взгляд очень подходит. А чтобы черная плитка в ванной? Ужас на мой взгляд, хуже только ультрафиолетовые санузлы в ночных клубах :)
Поддерживаю. И получится не белая ванная, а светлая. Что для ванной на мой взгляд очень подходит. А чтобы черная плитка в ванной? Ужас на мой взгляд, хуже только ультрафиолетовые санузлы в ночных клубах :)
Это точно, в магазине все может кардинально измениться)
Если в магазине мнение изменится, не советую тут же спешить и покупать в таком случае, лучше вернутся домой, еще раз все хорошо взвесить перед покупкой и уж тогда наверняка станет ясно покупать то что изначально хотелось, или вот этот новый вариант, который в последний момент понравился.
Если в магазине мнение изменится, не советую тут же спешить и покупать в таком случае, лучше вернутся домой, еще раз все хорошо взвесить перед покупкой и уж тогда наверняка станет ясно покупать то что изначально хотелось, или вот этот новый вариант, который в последний момент понравился.
Хороший совет. Я так тоже делаю. Стараюсь сразу не покупать, лучше вернуться на следующий день.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб