Функциональностью здесь ,, не пахнет ,, , все лишь для того чтобы показать полет дизайнерской фантазии. Это как на автосалонах футуристические изыски автогигантов, которые никогда не будут в серии.
Функциональностью здесь ,, не пахнет ,, , все лишь для того чтобы показать полет дизайнерской фантазии. Это как на автосалонах футуристические изыски автогигантов, которые никогда не будут в серии.
Да, просто мягкую мебель расставили по большой комнате, особо не думая что зачем.
Это семейная комната в большом доме - для отдыха, бесед, чтения и просмотра телевизора (медиа центр находится на противоположной стене). Функционально там больше ничего и не нужно. Что касается напольных светильников, это Eggy Pop, они сделаны из прочного, практически небьющегося пластика и прикреплены к полу. Я не большой любитель цветов из палитры плакатной гуаши, но с точки зрения удобства лично мне этот проект нравится, как и большинство работ Яна Секулы.
Это семейная комната в большом доме - для отдыха, бесед, чтения и просмотра телевизора (медиа центр находится на противоположной стене). Функционально там больше ничего и не нужно. Что касается напольных светильников, это Eggy Pop, они сделаны из прочного, практически небьющегося пластика и прикреплены к полу. Я не большой любитель цветов из палитры плакатной гуаши, но с точки зрения удобства лично мне этот проект нравится, как и большинство работ Яна Секулы.
Общая картинка неплохая, но светильники меня очень смущают, через них же убиться можно.
Я не большой любитель цветов из палитры плакатной гуаши, но с точки зрения удобства лично мне этот проект нравится, как и большинство работ Яна Секулы.
Мне даже гугл с яндексом ничего не сказали об этом имени. Это какой-то известный дизайнер или архитектор, как я понимаю?
Я не большой любитель цветов из палитры плакатной гуаши, но с точки зрения удобства лично мне этот проект нравится, как и большинство работ Яна Секулы.
Ян Секула или Иван Секулов, какя разница. Вам изображенное на фото нравится или нравится то , как об изображении на фото недурно, с литературной точки зрения ,написано. Нынешним дизайнерам, освоившим несколько Кад программ, не составляет никакого труда воплотить в трехмерке все что заблагорассудится. Подсветка, рендер и масса всяких фич, о которых несведущие в проектировании люди даже не подозревают. Делают завораживающими фасады , как домов, так и интерьеры квартир. Но жизнь все ставит на свои места. И решающий критерий тут финансы.
Мне даже гугл с яндексом ничего не сказали об этом имени. Это какой-то известный дизайнер или архитектор, как я понимаю?
Кто такой Ян Секула? Дизайнер?
Ян Секула - это польский архитектор и дизайнер. Раньше у него было бюро Plasterlina, от которого остались только воспоминания и картинки проектов, если поищите по этому названию. А сам он теперь на www.zarysy.pl. У него много оригинальных идей, и его имя на слуху.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%