Любые приборы, которые суммарно не превысят - 3,5кВт..
И еще один момент, автомат на этой групповой линии должен быть не более 16А с хар-кой B или C (Зависит от нагрузки, которая будет туда подключаться, нагреватель или мощный БП для прожектора).
Den4, ну я же девушка, я на таком языке, как вы говорите, не понимаю. :(
А можно как-то попроще? Ну, к примеру, нельзя одновременно чайник и утюг...
Den4, ну я же девушка, я на таком языке, как вы говорите, не понимаю. :(
А можно как-то попроще? Ну, к примеру, нельзя одновременно чайник и утюг...
На ник внимание не обратил) Извини ;-*
Лучше не стоит, потому что розетка будет нагружена на пределе, а так как она скорее всего дешевая, то заявленные характеристики виде того что она держит 16А вряд ли соблюдены. Лучше в такие розетки мощные приборы включать поочереди). Если допустим в неё включён телефон и телек, это нормально. Речь идёт именно о мощных приборах, в виде обогревателя, фена, утюга, чайника. Все что потребляет свыше 1,5 кВт (данную мощность можно подсмотреть на этикетке прибора).
Лучше не стоит, потому что розетка будет нагружена на пределе, а так как она скорее всего дешевая, то заявленные характеристики виде того что она держит 16А вряд ли соблюдены. Лучше в такие розетки мощные приборы включать поочереди). Если допустим в неё включён телефон и телек, это нормально. Речь идёт именно о мощных приборах, в виде обогревателя, фена, утюга, чайника. Все что потребляет свыше 1,5 кВт (данную мощность можно подсмотреть на этикетке прибора).
Точно! Такие розетки чаще всего возле телевизора и делают, что бы туда тюнер, саб подключить можно было.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12