У нас 5 лет уже стоят смесители Damixa, я очень довольна, проблем с ними не было. Никаких дополнительных фильтров мы не ставили, простая водопроводная вода идет. Да, они не из дешевых, но своих денег стоят.
Вопрос с сантехникой закрыли быстро и не выходя из дома. Все заказали онлайн. У них там есть все ходовые модели и по цене намного приятнее чем в обычных магазинах.
Вопрос с сантехникой закрыли быстро и не выходя из дома. Все заказали онлайн. У них там есть все ходовые модели и по цене намного приятнее чем в обычных магазинах.
В фирмах сильно не разбираюсь, но знаю где продают действительно качественную сантехнику. В интернет-магазинах в ассортименте товар на любой вкус и кошелек.
В фирмах сильно не разбираюсь, но знаю где продают действительно качественную сантехнику. В интернет-магазинах в ассортименте товар на любой вкус и кошелек.
По-моему в обычных магазинах сейчас выбор не хуже, и хоть увидеть можно, то что покупаешь.
Приветствую.Хорошая и качественная сантехника это конечно КОЛА.Мне данная статья помогла определится с выбором сантехники:
Сантехника и мебель
Что касается выбора ванны, то на сегодняшний день самые популярные модели – стальные и прямоугольные акриловые ванны. Они недорогие, но при этом прочные и надёжные, а их срок службы – около 10-12 лет.
Подумайте, может лучше поставить душевую кабину, если помещение небольшое. В таком случае выбирайте самую широкую кабинку, которая будет удобной и надёжной.
Самый практичный вариант умывальника – это умывальник с тумбой. Такая модель подойдёт как для просторных, так и для самых маленьких помещений.
Выбор унитаза не будет сложным, хоть на рынке и представлено множество моделей. Основной фактор – обращать внимание на производителя.
Ели вы хотите поставить дополнительную мебель – подберите вместительный пенал. Есть пеналы, куда вмонтирована бельевая корзина. Если места в санузле достаточно, вы можете поставить бельевую корзину отдельно, подобрав стильный вариант.
Как и в любом виде продукции, какой-то производитель будет лучше, какой-то хуже. Однако стоит ещё понимать, что не бывает одного хорошего производителя на всю сантехнику, у кого-то лучше одно, у кого-то другое. Хоть и лучше закупаться в одном магазине, тогда возможны скидки и прочее, но этот вопрос необходимо штудировать и очень тщательно разбираться, что и где, как выгоднее приобрести и не попасть впросак.
Как и в любом виде продукции, какой-то производитель будет лучше, какой-то хуже. Однако стоит ещё понимать, что не бывает одного хорошего производителя на всю сантехнику, у кого-то лучше одно, у кого-то другое. Хоть и лучше закупаться в одном магазине, тогда возможны скидки и прочее, но этот вопрос необходимо штудировать и очень тщательно разбираться, что и где, как выгоднее приобрести и не попасть впросак.
Очень сложно штудировать, когда читаешь совершенно противоречивые отзывы не только об одной марке, а порой и об одной модели.
Разница между производителями безусловно есть, как и в любом товаре. Я бы советовал выбирать сантехнику зарубежного происхождения, вроде Италии, однако и ценник, конечно, соответствующий. Также советовал бы закупаться сантехникой вживую, так как в интернет-магазине ничего не потрогать, не пощупать, при надобности не посидеть, а потому при приобретении потом могут возникнуть такие проблемы, как не те габариты, не те удобства и прочее. А также, лучше всего закупать сантехнику в одном магазине, тогда возможно будут скидки, которые при ремонте очень не помешают порой.
Разница между производителями безусловно есть, как и в любом товаре. Я бы советовал выбирать сантехнику зарубежного происхождения, вроде Италии, однако и ценник, конечно, соответствующий. Также советовал бы закупаться сантехникой вживую, так как в интернет-магазине ничего не потрогать, не пощупать, при надобности не посидеть, а потому при приобретении потом могут возникнуть такие проблемы, как не те габариты, не те удобства и прочее. А также, лучше всего закупать сантехнику в одном магазине, тогда возможно будут скидки, которые при ремонте очень не помешают порой.
Если есть деньги на Италию, то проблем нет купить качество. А как найти качество по умеренной цене? Вот в чем вопрос.
Очень сложно штудировать, когда читаешь совершенно противоречивые отзывы не только об одной марке, а порой и об одной модели.
Согласен, вообще, лучше основываться на опыте знакомых тебе людей, тогда ты уверен, что тебе не впарят что-то, да и при желании можно прийти в гости и всё пощупать, потрогать, посмотреть.
Разные фирмы производят разную сантехнику, под разные цели и условия эксплуатации. Подбери нужный список фирм, потом пройдись по отзывам о них, ну и в итоге выбирай которая понравится
Всем доброго дня! Может кому будет полезно, но я лично беру сантехнику в интернет магазине сантехники. Всегда есть большой выбор и сантехника хорошего качества. Да и цены к тому же не кусаются)
Всем доброго вечера! Тоже хочу поделиться мнением по сантехнике, так как делали ремонт и поднатаскались в этом . Делали ремонт в новой квартире, чего только нет, на любой вкус и кошелек. Остановили выбор на фирме Raiber. Нас устроила и цена и качество, и самое главное внешний вид, аксессуары даже подобрали в ванную. Пока все нравится. Да и в случае чего гарантия на них 5 лет. Хотя это немцы, думаю переживать не стоит)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб