Знаю что иногда бывают скидки на гардиан, попробуйте заглянуть. Мы там покупали двери по совету знакомых, на все устроило, цены нормальные и качество очень понравилось. Причем нужно было срочно, и они установили очень быстро.
У меня богатый жизненный опыт, и есть печальный. Отцу стало плохо в ванной, дверь стояла тяжелая, плотная, пришлось выламывать...потеряли время, еле спасли.
У меня богатый жизненный опыт, и есть печальный. Отцу стало плохо в ванной, дверь стояла тяжелая, плотная, пришлось выламывать...потеряли время, еле спасли.
В таком случае еще замок можно двухсторонний поставить, который снаружи легко открыть. Спасибо, учту. Кстати, с детьми тоже очень актуально.
ох,понимаю,у меня мама так же застряла,вообще одна была дома без телефона,еле открыла,но там проблема в замке была
ох,понимаю,у меня мама так же застряла,вообще одна была дома без телефона,еле открыла,но там проблема в замке была
А почему вы сразу не поменяли как только появилась проблема с замком? Я просто почему спрашиваю, у меня заклинило так дверь в комнате, телефон был как на зло на кухне, живу одна. Знаете чем всё закончилось? Сломаной дверью (благо там часть была стеклянная) и нарядом от соседей возле двери. После этого телефон всегда в кармане, а замки при малейшем заедании сразу же чинят мастера или же подлежат замене.
А почему вы сразу не поменяли как только появилась проблема с замком? Я просто почему спрашиваю, у меня заклинило так дверь в комнате, телефон был как на зло на кухне, живу одна. Знаете чем всё закончилось? Сломаной дверью (благо там часть была стеклянная) и нарядом от соседей возле двери. После этого телефон всегда в кармане, а замки при малейшем заедании сразу же чинят мастера или же подлежат замене.
ох,кошмар.Ну мама надеялась ,что всё бцдет хорошо,ведь чинили этот замок и он нормально работал,а потом бац и всё
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12