Дарья К. Ваша заметка с рекомендацией фирмы ,,Строй чего то там,, в принципе не плоха. Построение фраз могло бы быть и поизящнее. Перечисление достоинств этой самой фирмы, следовало провести ненавязчиво ,без напора, подводя жертву к мысли, будто он сам(ма) решил, что стройдрим это и есть предел его мечтаний. Одним словом поработать над стилем еще надо тщательнее.
Так...короче... Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь сайт, где можно выбрать бригаду для ремонта?
Предоставляем услуги по ремонту квартир, и офисов, все проекты реализуем по СНиПом. Начиная от косметического ремонта до капитальной перепланировки. стоимость работ от 4250 р.за квм. в эту сумму входит штукатурно шпаклевочные работы стен, стяжка пола навесной потолок и другие отделочные работы и инженерные коммуникации так же предостовляется технический проэкт для каждого заказчика .
А есть у кого-то фото ремонта? Хотелось бы видеть то, что советуют.
Мне ремонт делал Алексей; у него есть страница на "Профи", где много фото работ его команды. Можете посмотреть (разноцветная ванная - моя). Мне понравилось, очень хорошее отношение к работе и к хозяевам дома. При этом цены у него при договоренности по знакомству ниже, нежели на сайте (там, как я поняла, еще комиссия сайта).
Ремонт квартиры решили доверить компании Алефс. Посоветовали обратиться к ним хорошие знакомые. Работой вся семья осталась в восторге! Квартира преобразилась в лучшую сторону. Большое спасибо за Вашу работу. Все отлично и по высшему разряду. А главное по доступным ценам. Советуем.
Ремонт квартиры решили доверить компании Алефс. Посоветовали обратиться к ним хорошие знакомые. Работой вся семья осталась в восторге! Квартира преобразилась в лучшую сторону. Большое спасибо за Вашу работу. Все отлично и по высшему разряду. А главное по доступным ценам. Советуем.
Ни разу на рекламу не похоже) Это не книга отзывов компании, а форум о новостройках))))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб