Из личного опыта, нам делали в двушке ремонт фирма. Приличная фирма. Понравилось, что по смете не выбивали на доп деньги, на что то еще, ну то да се, надеюсь поймут. Работают по договору.
Да, и даже при условии того, что делает все одна компания, то есть они действительно делают все под ключ, то есть фактически заботиться вам ни о чем не нужно, т.к. от вас требуется только принимать, и потом оплачивать работы. Остальным всем заним ается строительная компания.
если речь только о штукатурно-малярных работах. то посоветовать могу себя...))) я не прораб, не посредник. сам работаю. авансы за не сделанную работу не беру. дней через десять сдаю объект. Т.е. приступить к работе смогу в середине декабря. может чуть раньше...
другими работами не занимаюсь, т.к. считаю, что "универсал" в работе - это то-же самое, что и разнорабочий...
если речь только о штукатурно-малярных работах. то посоветовать могу себя...))) я не прораб, не посредник. сам работаю. авансы за не сделанную работу не беру. дней через десять сдаю объект. Т.е. приступить к работе смогу в середине декабря. может чуть раньше...
другими работами не занимаюсь, т.к. считаю, что "универсал" в работе - это то-же самое, что и разнорабочий...
Здравствуйте! Еще занимаетесь ремонтом?
В каком городе находитесь?
Можно, конечно рассматривать и бригаду, все зависит от бюджета, тут многие предлагали строительные компании, но строительная компания берет бОльшие деньги, как раз из-за того, что специалистов там больше, это не бригада из двух-трех человек, да, качество у строительных компаний выше, тут главное на посредников не попасть.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб