Тоже ищем нормальную бригаду для ремонта, уже начитались ужасов про "специалистов", которые пропадают, тянут сроки и делают через раз. Хотим полный ремонт под ключ – проводка, сантехника, отделка. Может, кто-то недавно делал и может посоветовать проверенных ребят? Главное, чтобы не приходилось стоять у них над душой.
Могу посоветовать тех, с кем сами работали компания Современная Версия Ремонта. У них сразу делают проект, а потом по нему же ведут ремонт. Мы сначала тоже сомневались, но в итоге всё прошло нормально, без переделок и нервов. Да, вышло чуть дороже, чем у обычной бригады, но зато без сюрпризов. Если что там классный прораб Андрей и менеджер Наталья
Мне переделывали от застройщики ребята, которые с земсковым сотрудничают, да по деньгам кусается, но сделали достойно. Правда там запись у них на пол года вперёд это пожалуй самый глобальный минус для меня был.
Тоже ищем нормальную бригаду для ремонта, уже начитались ужасов про "специалистов", которые пропадают, тянут сроки и делают через раз. Хотим полный ремонт под ключ – проводка, сантехника, отделка. Может, кто-то недавно делал и может посоветовать проверенных ребят? Главное, чтобы не приходилось стоять у них над душой.
Могу смело советовать бригаду. Пунктуальных, честных и в срок.
"Дело ремонта"- их название.
Могу сказать к кому точно не стоит обращаться! Фирма Arttles, руководил Леоненко Анатолий. Ужасный ремонт, ворует материал, затягивает сроки, если вас нет заселяет строителей таджиков. Потом ликвидирует фирму и появляется где-то опять. Замучался переделывать после него. Постоянно обманывает. Мы в шоке были!
А я обращался в компанию "Яркий Ремонт", делали в новостройке с нуля. Сейчас вообще сложно найти хороших специалистов, но тут прям очень повезло, реально попались мастера от Бога, быстро и качественно сделали, да и по цене ни в чём не обманули, прислушались, учли все пожелания, так что я прям в восторге. Вот кому надо ссылочку оставлю: https://remo-nt.ru/
Совершенно верно! По нормальному проекту сделать без сюрпризов реально. Куча вопросов снимаете с плеч. И практически у каждого дизайнера есть свои бригады, с кем сделано уже много объектов. Не понимаю, почему такой путь игнорируется большинством. Ведь стоимость проекта потом включается в общий договор с бригадами. Я вам по опыту говорю, всегда работаю с проверенными бригадами. Половину вопросов решается даже без привлечения заказчика, снимая его головную боль. Например, что сначала - разводка или штукатурка, пол кварцвинил или ламинат, потолки натяжные или штукатурные. Изменились размеры после штукатурки - как все скорректировать, включая рисунок плитки. Ну, примерно в таком ключе все.
Здравствуйте, поддерживаю автора Ариша 72, все верно, когда у тебя чертеж или план даже от руки но с размерами, уже не отвертеться, и главное спора можно избежать при приемке работ. У меня так было с сантехник спб, сантехническая организация, все сделали как на плане, еще и звонили мне и корректировали в тонкостях по размещению сантехники в ванной.
Мы выбрали компанию Яркий Ремонт, они и у наших друзей делали, так что проверено. Помогли с дизайном, учли пожелания, сделали 3D визуализацию, чтобы было понятно, как всё будет выглядеть. Потом согласовали перепланировку, за счёт неё комната стала просторнее. Ремонт под ключ, всё по договору, в срок. Каждый этап согласовывали.
Если вы ищете надежную фирму для косметического ремонта квартиры, настоятельно рекомендую «Лето ремонт»Оперативно составили смету, в течение двух месяцев полностью обновили квартиру пол, потолок и прочие поверхности, электрику (выключатели, розетки), сантехнику. Работа качественная, цена честная — очень довольна результатом.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%