Додонг Додонг Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 26 сентября 2017 - 17:56 Вот что-то не банальное: Вода ведь будет вся на полу.. Да и цвет вроде бы больше белый, чем бежевый Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 27 сентября 2017 - 12:38 Вот что-то не банальное: Смеситель интересный) Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 27 сентября 2017 - 12:45 По-моему она круглая на этом примере. Если не видно, то можно сделать такую, какая больше по вкусу) Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 27 сентября 2017 - 17:01 Еще несколько фото: Ну Вы уже загнули. Где такое в квартире разместишь? Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 27 сентября 2017 - 17:47 Плитку можно сделать менее глянцевой. Следовательно не будет так скользить. А кроме плитки в ванную ничего и не положишь. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 27 сентября 2017 - 17:55 Жаль, изображение небольшое, но пример прикольный. Ответить ... Жалоба
Fr0zen Fr0zen Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 27 сентября 2017 - 18:10 Жаль, изображение небольшое, но пример прикольный. Главное чтобы ступеньки были не скользкими, а то сами знаете как бывает Но выглядит и правда приколько Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 28 сентября 2017 - 14:23 Несколько примеров: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 29 сентября 2017 - 11:59 Главное чтобы ступеньки были не скользкими, а то сами знаете как бывает Но выглядит и правда приколько Ковриком застелить. Резиновым, махровым. Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 29 сентября 2017 - 11:59 Смеситель интересный) По-моему он удобнее стандартных. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 сентября 2017 - 12:38 Ну Вы уже загнули. Где такое в квартире разместишь? В квартире нигде. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 сентября 2017 - 12:39 Главное чтобы ступеньки были не скользкими, а то сами знаете как бывает Но выглядит и правда приколько Вы что серьезно все падаете? У меня всю жизнь плитка на полу в ванной и я как-то не "летал". Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 29 сентября 2017 - 15:58 Вы что серьезно все падаете? У меня всю жизнь плитка на полу в ванной и я как-то не "летал". Это не просто плитка, а скользкие ступеньки. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 02 октября 2017 - 15:03 Несколько примеров: На пятом примере очень удачно придумали с душем. Довольно интересный вариант. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 02 октября 2017 - 22:40 Бежевые ванные: Прикрепленные изображения Анхелика это нравится Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 03 октября 2017 - 17:40 Бежевые ванные: А мне 4-ое фото нравится. Но там просто крутая сантехника. Круглая форма необычная. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 04 октября 2017 - 00:44 А мне 4-ое фото нравится. Но там просто крутая сантехника. Круглая форма необычная. Да, интересная. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 04 октября 2017 - 15:18 Бежевые ванные: Для квартиры актуальны только два последних варианта. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 04 октября 2017 - 15:18 Это не просто плитка, а скользкие ступеньки. А если убрать ступеньки, то весь изюм этого варианта дизайна потеряется. Может действительно выход из ситуации коврики. Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 04 октября 2017 - 20:57 А мне 4-ое фото нравится. Но там просто крутая сантехника. Круглая форма необычная. И цвет бежевый. Такой вариант нашла: Ответить ... Жалоба
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12