У нас была Канди - средненькая. Недавно купили Бош - поначалу был просто восторг, по сравнению с Канди, прям небо и земля. Но через пару месяцев машинка стала мыть посуду намного хуже: то пятнышки какие-то остаются, то жир. Что случилось, непонятно.
Кстати да, у нас такая же проблема была. Одно время мыли только привычным средством и у него видимо сам состав как-то поменяли, короче он меньше мылится стал. Путём проб и ошибок поняли, что нужно или добавлять больше, или же менять средство. Поменяли, сейчас проблем вообще нет.
В зависимости от нагрузки. Ну и очищать тарелки тщательнее надо, чтоб пища нигде не налипала и не оставалась. Я вот думаю, может их просто почистить как-то можно, а не менять на новые?
В зависимости от нагрузки. Ну и очищать тарелки тщательнее надо, чтоб пища нигде не налипала и не оставалась. Я вот думаю, может их просто почистить как-то можно, а не менять на новые?
Мне кажется, что это превентивная мера, которая не решит проблему, максимум на пару месяцев. Если фильтры забились, значит пора менять, что делать.
У нас была Канди - средненькая. Недавно купили Бош - поначалу был просто восторг, по сравнению с Канди, прям небо и земля. Но через пару месяцев машинка стала мыть посуду намного хуже: то пятнышки какие-то остаются, то жир. Что случилось, непонятно.
Как там Ваша машинка, выяснили в чем проблема была?
Многоуважаемые! Объясните неучу, пожалуйста, что такое комплект посуды? Вот говорят, посудомойка на 10 комплектов посуды. Не пойму, что входит в один комплект?
Многоуважаемые! Объясните неучу, пожалуйста, что такое комплект посуды? Вот говорят, посудомойка на 10 комплектов посуды. Не пойму, что входит в один комплект?
У разных производителей посудомоек "комплекты" могут немного различаться по составу, но приблизительно так:
У нас Сименс, 45см. Для семьи из 3 человек хватает с головой, для семьи из 4-х, думаю, тоже. Большие посудомойки нужны для больших семей или для тех, кто все время сидит дома и ест)
Присматриваем варианты и обратили внимание на Interline DWI 400. Может у кого-то такая есть или от этого бренда в принципе, хотелось бы отзывы услышать.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб