А зачем максимальный? Вы видели как быстро и качественно с работой портативные справляются и места занимают по минимуму. Если кухня небольшая, маленькой посудомойки достаточно. Загрузить можно дважды, не обязательно всё запихивать.
Я тоже за максимальный размер. В нее и полки из холодильника помещаются, и противни. С маленькой многое теряется. И в большой всю посуду одной загрузкой перемыть можно.
Я тоже за максимальный размер. В нее и полки из холодильника помещаются, и противни. С маленькой многое теряется. И в большой всю посуду одной загрузкой перемыть можно.
Да, полностью согласна. Мы взяли 45см, никто не подсказал взять больше, теперь жалею. Нас 3 человека, но вся посуда не помещается, сковородки и кастрюли приходится мыть вручную.
Привет! В новую квартиру тоже будем покупать посудомойку. Возник вопрос: кто какие порошки использует для посудомойки? Какой лучшего качества? Или все одинаково моют?
Привет! В новую квартиру тоже будем покупать посудомойку. Возник вопрос: кто какие порошки использует для посудомойки? Какой лучшего качества? Или все одинаково моют?
Мы Сомат покупаем. Устраивает, поэтому другие и не пробовали.
А я за Домол. В нем меньше вредной химии, и моет отлично.
Мне кажется, что они все одинаковые. Вы другие пробовали, Финиш лучше?
В таблетке уже есть и моющее и ополаскиватель. Я их не использую. Использую порошок. Дозирую, чем грязнее тем больше. Покупала Финиш, теперь перешла на Домол. Мне больше нравится.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.