Спасибо всем за ответы! Будем дальше изучать. Нужно еще на место съездить, чтобы окончательно определиться. А так мы рассматриваем на постоянной основе, но думаю, что детский лагерь нам тоже пригодиться.
Всем привет. А расскажите, что за ЖК такой? С женой искали квартиру в Анапе, и она увидела этот комплекс и загорелась. Хотим узнать в чем плюсы-минусы.
Ну, обычным этот ЖК точно не назовешь. Я бы назвал это клубным домом) В принципе, на некоторых сайтах, он так и называется. В общем, если не нагонять пафоса, на этажах будет мало квартир, все друг друга будут знать. Никакого муравейника к чему так привыкли крупные города)
Да, вы правы, собственный выход на пляж, какой уж тут обычный) У меня жена поэтому и заинтересовалась. Никогда до этого подобного не видела. Курортный город то курортный, но прямо недалеко от моря… говорит, такое только в санаториях видела.
Ну, я вам советую присмотреться, съездить может лично походить. Плюсов у такого расположения много, но и цивилизация не так близко и если привыкли к большому шумному городу, может показаться скучно)
От этого и бежим. Только уж совсем в деревню решили не залезать, а вот куда-нибудь в более маленький городок самое оно. А тут еще этот ЖК попался. Тут уже какие-то корпуса сданы же?
Да, есть уже сданные 1-4 очереди. Всего корпусов 29 будет. Так что выбор у вас есть где брать. В принципе, в готовых корпусах варианты еще остались, можете посмотреть.
В готовом советую брать. По ценам не думаю, что большая разница выйдет, а вот нервов больше сбережете, все-таки ждать квартиру, которая только строиться, это не так легко)
Да, так что можете подписаться, может еще чего по Анаполис выпустят) Да и на будущее, иногда застройщики ход строительства в видео формате выкладывают.
ЖК MOD от MR Group
Старт продаж квартир с готовой кухней, выгода до 30%. Пять вариантов модификаций, встроенная техника
ПодробнееЖК «Селигер Сити» Скидка до 18%
Семейная ипотека без наценки и потери скидки. Свой парк и пруд у дома. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК JOIS от MR Group
Старт продаж нового корпуса. ЖК премиум-класса в 10 минутах до центра. Спецпредложение в октябре.
ПодробнееНебоскреб Famous
Высокая готовность. Рядом с Кутузовским проспектом. Панорамные виды на Москва-Сити. Рассрочка 0%
Подробнее«QOOB» Офисы класса А. Рост цен до 20 %
Деловое пространство в ЗАО рядом с м. Кунцевская! Доходность до 12%. Сдача в 2025 г. Рассрочка 0%.
ПодробнееКомплекс премиум-класса SLAVA
Квартиры от 25 млн ₽. 20 минут пешком до Патриарших прудов. Панорамное остекление с видом на центр.
ПодробнееЖК MOD от MR Group
Старт продаж квартир с премиальной кухней, выгода до 30%. Зоны для спорта и отдыха, свой бассейн