Спасибо всем за ответы! Будем дальше изучать. Нужно еще на место съездить, чтобы окончательно определиться. А так мы рассматриваем на постоянной основе, но думаю, что детский лагерь нам тоже пригодиться.
Всем привет. А расскажите, что за ЖК такой? С женой искали квартиру в Анапе, и она увидела этот комплекс и загорелась. Хотим узнать в чем плюсы-минусы.
Ну, обычным этот ЖК точно не назовешь. Я бы назвал это клубным домом) В принципе, на некоторых сайтах, он так и называется. В общем, если не нагонять пафоса, на этажах будет мало квартир, все друг друга будут знать. Никакого муравейника к чему так привыкли крупные города)
Да, вы правы, собственный выход на пляж, какой уж тут обычный) У меня жена поэтому и заинтересовалась. Никогда до этого подобного не видела. Курортный город то курортный, но прямо недалеко от моря… говорит, такое только в санаториях видела.
Ну, я вам советую присмотреться, съездить может лично походить. Плюсов у такого расположения много, но и цивилизация не так близко и если привыкли к большому шумному городу, может показаться скучно)
От этого и бежим. Только уж совсем в деревню решили не залезать, а вот куда-нибудь в более маленький городок самое оно. А тут еще этот ЖК попался. Тут уже какие-то корпуса сданы же?
Да, есть уже сданные 1-4 очереди. Всего корпусов 29 будет. Так что выбор у вас есть где брать. В принципе, в готовых корпусах варианты еще остались, можете посмотреть.
В готовом советую брать. По ценам не думаю, что большая разница выйдет, а вот нервов больше сбережете, все-таки ждать квартиру, которая только строиться, это не так легко)
Да, так что можете подписаться, может еще чего по Анаполис выпустят) Да и на будущее, иногда застройщики ход строительства в видео формате выкладывают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.