Да прям, тут море в 300 м от дома, к нему и спуск специально удобный сделали. А вообще можете посмотреть кучу видеообзоров на ЖК, они в свободном доступе. Там прекрасно видно, как все выглядит в реале: и территорию, и квартиры, и море. Вот как пример:
Вот-вот) Мы по видеообзорам комплекс и изучали, информации действительно много, и формат удобнее, чем самим все по официальному сайту искать. Плюс, территорию сразу наглядно можно увидеть, и решить стоит ли вообще ехать в отдел продаж и тратить время на посещение жк. В данном случает точно стоит)
Кто-нибудь в курсе можно ли оформить сделку как-то онлайн? Мы просто в другом городе живем и приехать пока нет возможности, а комплекс понравился очень, уже бывали в нем, когда на отдых приезжали.
Можете сделать доверенность, на кого-то кто сделает это за Вас. Онлайн нельзя. Нужны подписи
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а магазины в комплексе имеются и функционируют ли как-то сейчас коммерческие помещения. Изучал расположение комплекса по картам, конечно доехать 3 минуты до ближайшего продуктового труда не составит, но все же прямо в комплексе минимаркет тоже не помешал бы.
Да прям, тут море в 300 м от дома, к нему и спуск специально удобный сделали. А вообще можете посмотреть кучу видеообзоров на ЖК, они в свободном доступе. Там прекрасно видно, как все выглядит в реале: и территорию, и квартиры, и море. Вот как пример:
Софа, спасибо большое за видео! Только про Анаполис на канале вроде как больше ничего нет. Но мы и другие видео посмотрели, хоть теперь имеем представление о застройщике и его комплексах. Собираемся в ближайшее время в отпуск, заодно поедем в ЖК в живую все посмотреть. А то комментарии от недовольных жителей все же настораживают. Ждите фотки!)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да, можно конечно. Связываетесь с компанией, менеджер помогает вам определиться с выбором квартиры, бронированием и тд, высылаете документы, а далее оплата. Можно сказать, что всю работу за вас делает менеджер. Мы сами так квартиру взяли, дистанционно.
Скоро можно будет онлайн покупкой все оформить, как товар какой-то)
Всем привет, как обстоят дела с учебными заведениями? Кто-нибудь может посоветовать хорошую школу, чтобы и по расположению была не так далеко, и учителя адекватные были) И на сколько сложно здесь в школу попасть? Мы планируем переезд зимой, считай уже середина учебного года будет, боимся, что потом столкнемся с проблемами.
Всем привет, как обстоят дела с учебными заведениями? Кто-нибудь может посоветовать хорошую школу, чтобы и по расположению была не так далеко, и учителя адекватные были) И на сколько сложно здесь в школу попасть? Мы планируем переезд зимой, считай уже середина учебного года будет, боимся, что потом столкнемся с проблемами.
Мы дочку в 17-ую школу водить будем. От местных жителей слышали, что образование там неплохое, учителя хорошие, но требовательные. По расположению она самая ближайшая, мы с мужем до нее минут за 10 доехали, когда документы подавали. Что касается мест, в этом я не подскажу, но советовала бы вам связаться с секретарем школы до начала учебного года, чтобы сразу внести ясность)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а магазины в комплексе имеются и функционируют ли как-то сейчас коммерческие помещения. Изучал расположение комплекса по картам, конечно доехать 3 минуты до ближайшего продуктового труда не составит, но все же прямо в комплексе минимаркет тоже не помешал бы.
Здравствуйте! Коммерческие помещения пока пустуют, неизвестно что в них откроется, но думаю продуктовый какой-нибудь должны сделать. Уже большой плюс что они здесь имеются, остается только ждать. Мы пока продуктами ездим закупаться в Сукко, уже приноровились)
Ребят, еще не известно, что там с бассейном, когда заработает? Мы просто сейчас в отъезде семьей, никаких новостей не слышно. Обещали этим летом вроде, дети ждут.
Скоро можно будет онлайн покупкой все оформить, как товар какой-то)
Прогрессируем)) 21 век на дворе как-никак! На мой взгляд это очень удобно, не у каждого есть возможность на разъезды по офисам продаж, объектам и тд. Кому-то работа не позволяет, кто-то из другого города. Главное разобраться как проходит онлайн сделка, чтоб не допустить каких-то ошибок да и все.
Прогрессируем)) 21 век на дворе как-никак! На мой взгляд это очень удобно, не у каждого есть возможность на разъезды по офисам продаж, объектам и тд. Кому-то работа не позволяет, кто-то из другого города. Главное разобраться как проходит онлайн сделка, чтоб не допустить каких-то ошибок да и все.
Ну да, сейчас эта тема вообще актуальна, т.к периодически вводятся ограничения из-за ковида и тд. Но я, наверное, вряд ли бы стала онлайн брать, мне проще с другого города приехать, а то мало ли что не так будет.
Ребят, еще не известно, что там с бассейном, когда заработает? Мы просто сейчас в отъезде семьей, никаких новостей не слышно. Обещали этим летом вроде, дети ждут.
Около 14го корпуса уже месяц как работает. Территорию оградили, бассейн работает с 9:00 до 20:00. Душевая, уборная всё есть
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли на приёмку явиться только супругу, а мне подъехать позже для подписания документов?
Можно. Никто документы не проверяет. Просто номер квартиры называете и всё Я принял квартиру, 5-ый этаж. Всё более менее. Лучше чем ожидал. Самое серьёзное замечание - недотянутый потолок в сан узле. Ну справедливости ради, мне реально повезло с отделкой на фоне того, что я видел) может я что-то сделал правильно в этом году😂
Уже открыт, можете возвращаться) Открытие как-то влияет на ваши планы по приезду?
Просто это же покупка не за 3 копейки, а дорогостоящая. Мало ли что, перевод не пройдёт или еще что-то
Ну да, сейчас эта тема вообще актуальна, т.к периодически вводятся ограничения из-за ковида и тд. Но я, наверное, вряд ли бы стала онлайн брать, мне проще с другого города приехать, а то мало ли что не так будет.
Ну тут кому как удобней. Сейчас я знаю многие компании ввели дистанционную сделку и люди не боятся, берут и все у них нормально.
Супруг загорелся идеей приобрести две студии, чтобы в дальнейшем сдавать в аренду и чтоб самим можно было летом приезжать, отдыхать. Теперь вот прощупываем почву))) Может кто знает, есть ли тут спрос на аренду квартир?? Буду очень благодарна)
Уже открыт, можете возвращаться) Открытие как-то влияет на ваши планы по приезду?
Спасибо). На мои планы открытие особо не влияет, но дети ждали очень долго, целыми днями галдели как хотят ходить в бассейн, не смотря на то что под боком пляж😅. Теперь будет им счастье, уже собираем чемоданы))
Супруг загорелся идеей приобрести две студии, чтобы в дальнейшем сдавать в аренду и чтоб самим можно было летом приезжать, отдыхать. Теперь вот прощупываем почву))) Может кто знает, есть ли тут спрос на аренду квартир?? Буду очень благодарна)
Не знаю как в другие времена года, но летом отдыхающих достаточно много. Все же в основном подыскивают место поближе к морю, а тут как раз это самое главное достоинство комплекса.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49