Demidova Demidova Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 декабря 2018 - 10:10 Ага! И дугообразную мебель! Наверное имелись в виду раздвижные, не знаю есть такие закругленные или нет. А с мебелью действительно будет проблема при такой "планировке". Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 10 января 2019 - 10:36 Еще попробуйте дугообразные двери купить! Вы прикалываетесь или серьёзно пишите про дугообразные двери? Ответить ... Жалоба
Malara Malara Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 10 января 2019 - 10:41 Наверное имелись в виду раздвижные, не знаю есть такие закругленные или нет. А с мебелью действительно будет проблема при такой "планировке". Вы сейчас серьёзно? Там три стены полукругом и не обязательно прямо возле неё мебель ставить. На планировке часть мебели уже расположена. Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 11 января 2019 - 16:33 Вы прикалываетесь или серьёзно пишите про дугообразные двери? Серьезно. Они (двери) называются радиусные! Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 15 января 2019 - 12:37 Не знал. Это они круглые получаются. что ли? А можете фото какое-нибудь показать, как это выглядит? Серьезно. Они (двери) называются радиусные! Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 15 января 2019 - 12:44 Не знал. Это они круглые получаются. что ли? А можете фото какое-нибудь показать, как это выглядит? Вот например: Ответить ... Жалоба
Аронин Аронин Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 15 января 2019 - 18:18 Вот например: 1165.jpg Стоят дорого? Я так понимаю, что они под заказ изготавливаются? Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 16 января 2019 - 08:07 Стоят дорого? Я так понимаю, что они под заказ изготавливаются? В основном под заказ - стоимость обычной * 2-2,5! Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 16 января 2019 - 10:48 Чудеса, да и только. В первые такое вижу))) Вот например: 1165.jpg Ответить ... Жалоба
Demidova Demidova Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 16 января 2019 - 11:08 Вы сейчас серьёзно? Абсолютно. Не знал. Это они круглые получаются. что ли? А можете фото какое-нибудь показать, как это выглядит? Полукруглые. Катрин 2.3 уже выше показала пример. Катрин (вас Екатерина зовут, верно?), спасибо! Есть и стеклянные раздвижные такие. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 16 января 2019 - 12:37 Абсолютно. Полукруглые. Катрин 2.3 уже выше показала пример. Катрин (вас Екатерина зовут, верно?), спасибо! Есть и стеклянные раздвижные такие. Смотрятся, конечно, классно. Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 17 января 2019 - 08:27 Стеклянные и пластиковые больше подходят для шкафов или перегородок. Очень нравятся радиусные шкафы, в новой квартире обязательно сделаю! Ответить ... Жалоба
Анютины глазки Анютины глазки Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 17 января 2019 - 09:59 Стеклянные и пластиковые больше подходят для шкафов или перегородок. Очень нравятся радиусные шкафы, в новой квартире обязательно сделаю! В гостиную или кухню можно такие двери сделать. Ответить ... Жалоба
Sanches Sanches Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 17 января 2019 - 11:04 Вот например: Они из дерева? И какое тогда лучше брать? Я бы сделал в кухню подобные. Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 17 января 2019 - 12:11 Всё равно странно смотрятся такие двери. И для небольших квартир совсем не подходят, так как много функционала съедают. Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 17 января 2019 - 14:25 Они из дерева? И какое тогда лучше брать? Я бы сделал в кухню подобные. Они разные, есть из массива, есть шпон, есть ламинат - все также, как у обычных дверей! Только цена в два-два с половиной раза выше! Ответить ... Жалоба
__Палыч__ __Палыч__ Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 23 января 2019 - 12:30 Почитал первые сообщения в этой теме. Конечно, треугольные комнаты- это полная жесть. Никогда бы не взял квартиру с такой планировкой. Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 23 января 2019 - 13:40 Почитал первые сообщения в этой теме. Конечно, треугольные комнаты- это полная жесть. Никогда бы не взял квартиру с такой планировкой. Застройщик такое придумывает? Я такого еще не видела. В пятиугольной комнате как-то была. Ответить ... Жалоба
__Палыч__ __Палыч__ Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 24 января 2019 - 12:32 Посмотрите первые сообщения. Ну, там не треугольник,конечно, но комнаты с острыми углами. Застройщик такое придумывает? Я такого еще не видела. В пятиугольной комнате как-то была. Ответить ... Жалоба
Георгий Георгий Гости Гости 28 января 2019 - 12:06 Главное, чтобы такие нестандартные планировки и перепланировки можно было согласовать Вообще работаю в компании по согласованию перепланировок, мы можем бесплатно проконсультировать. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.